Unsere Katzenkinder sind bei der Vermittlung geimpft, gechipt, entfloht und mehrfach entwurmt.

Vermittelt wird mit Kastrationsgutschein.

Die Vermittlung der Kitten erfolgt nicht in Einzelhaltung, sondern immer mindestens zu zweit oder einzeln zu einer vorhandenen jungen Katze als Spielpartner.

Bobby

*ca. 20.04.2018

schwarz

verspielt, neugierig, aktiv, anhänglich

Optimale Vermittlung: artgerechte Wohnungshaltung, gerne mit gesichertem Balkon/Garten; in eine Familie mit Freude an Beschäftigung mit den Kätzchen; ein jüngerer Artgenosse als Sozialpartner muss vorhanden sein oder Vermittlung mit einen anderen Tierschutz-Katzenkind.

Winnie

* 01.05.2018

braun getigert

menschenbezogen, zutraulich, aufgeschlossen, neugierig

Optimale Vermittlung: artgerechte Wohnungshaltung, gerne mit gesichertem Balkon/Garten; in eine Familie mit Freude an Spiel- und Kuschelstunden mit den Kätzchen; ein jüngerer Artgenosse als Sozialpartner muss vorhanden sein oder Vermittlung mit einen anderen Tierschutz-Katzenkind.

Perle, Pollux und Pinsel * 26.05.2018

Die drei P - Katzenkinder sind der Nachwuchs unserer Katze Paula.

Auch diese Kitten haben bei uns das Licht der Welt erblickt und sind von Beginn an mit menschlicher Nähe und Zuwendung vertaut. Dadurch sind auch sie menschenzugewandt und zutraulich.

Ins neue Zuhause umziehen können sie ab etwa Anfang August 2018.

Interessenten können sich gerne schon melden!

Perle -vorvermittelt-

gestromt

verspielt, neugierig und aufgeschlossen

Pollux -vorvermittelt-

gestromt

menschenbezogen, zutraulich, lieb, neugierig

Pinsel -vorvermittelt-

silber getigert

menschenbezogen, zutraulich, lieb, neugierig

Schelm, Schantie, Schiela und Schnute * 10.06.2018

Die vier Kinder unserer Katze Paula sind in menschlicher Obhut geboren worden. Dadurch sind sie Menschen gegenüber aufgeschlossen und zutraulich.

Die Vermittlung kann ab Mitte August 2018 erfolgen.

Ausgesucht werden können die neuen Familienmitglieder bereits ab sofort.

Schelm

weiß mit schwarzen Punkten