Unsere Katzenkinder sind bei der Vermittlung geimpft, gechipt, entfloht und mehrfach entwurmt.

Vermittelt wird mit Kastrationsgutschein.

Die Vermittlung der Kitten erfolgt nicht in Einzelhaltung, sondern immer mindestens zu zweit oder einzeln zu einer vorhandenen jungen Katze als Spielpartner.

Annabell

*ca.10.07.2018

gestromt mit weiß

zunehmend zutraulich, neugierig und menschenzugewandt, sozial mit Artgenossen

Optimale Vermittlung: in Wohnungshaltung mit gesichertem Balkon; zu Menschen, die Annabell mit Liebe und Geduld ihre Schüchternheit ganz vergessen lassen und sie zur Schmusekatze machen. Ein vorhandener souveräner, menschenbezogener Artgenosse wäre von Vorteil.

Odette

kastriert, geimpft, gechipt

*ca. 15.06.2018

gestromt

noch etwas schüchtern, aber neugierig und interessiert

Optimale Vermittlung: Wohnungshaltung mit gesichertem Balkon/Garten; in eine Familie, die mit etwas Geduld und Liebe eine Schmusekatze aus Odette macht; zu einem jüngeren Artgenossen oder zusammen mit einem anderen Tierschutz-Katzenkind.

Lolita

*17.07.2018

getigert

sehr menschenbezogen, zutraulich, verschmust, altersgemäß verspielt und neugierig

Optimale Vermittlung: zu netten, liebevollen Menschen; in Wohnungshaltung mit gesichertem Balkon/Garten; Vermittlung nur mit ihrer Schwester Leni.

Leni

*17.07.2018

getigert

Optimale Vermittlung: zu netten, liebevollen Menschen; in Wohnungshaltung mit gesichertem Balkon/Garten; Vermittlung nur mit ihrer Schwester Lolita.