Till

Till hat seine Familie gefunden. Er lebt jetzt mit einer netten Katzendame und liebevollen Menschen zusammen. Genüsslich lässt er sich den Bauch kraulen oder tobt mit seiner neuen Katzenpartnerin durch die Wohnung. So soll es sein.
Wir freuen uns darüber sehr und wünschen der gesamten Familie eine lange, glückliche Zeit zusammen!

Nicki

Nicki lebt jetzt in Gesellschaft eines netten Kaninchenböckchens, bei lieben Menschen in kaninchengerechter Haltung.

Wir wünschen alles Gute!

Filou

Filou hat seine Familie gefunden!  Er hat sich schon sehr gut eingelebt und wird von seinen neuen Besitzern nach seiner Operation (Oberschenkelbruch) sehr gut umsorgt und weiter begleitet.
Mit seiner neuen Katzenpartnerin freundet er sich immer besser an und seine Familie möchte ihn nicht mehr missen!

Wir wünschen alles erdenklich Gute!

Joker

Joker ist zu einer Kaninchendame gezogen, deren Partner verstorben ist. Die beiden verstehen sich prächtig und das ist es, was Kaninchen brauchen: mindestens ein anderes Kaninchen!

Wir wünschen schönes gemeinsames Kuschel für die beiden Hoppler!

Tigger

Tigger hat eine ziemlich weite Reise unternommen und ist in seinem neuen Zuhause gut angekommen. Schon nach kurzer Zeit macht er es sich auf dem Schoß seines neuen Frauchens gemütlich und seine neue Familie ist glücklich, ihn bei sich zu haben.

Wir wünschen den zwei- und vierbeinigen Familienmitgliedern alles erdenklich Gute!

Horst, Hugo und Erwin

Unser Meerschweinchen-Herren-Trio darf nun in einer großen Meerschweinchengruppe leben. So, wie es sich für eine artgerechte Meerschweinchenhaltung gehört.
Wir freuen uns sehr, dass es die drei Meerschweinchen nun so gut haben und wünschen fröhliches Quieken!

Katja

Katzendame Katja fühlt sich in ihrem neuen Zuhause wohl. Sie schläft mit Frauchen im Bett und ansonsten geht es ihr auch sehr gut.

Wir wünschen eine lange, glückliche Zeit für die Familie!

Fly

Wellensittichdame "Fly" konnte in  letzter Sekunde aus einem Krähenangriff gerettet werden. Erst ging es ihr nicht sehr gut, aber nach zwei Wochen Ruhe und Pflege hatte sie sich wieder erholt.

Jetzt konnte sie zu einem Schwarm Wellensittichen in artgerechte Haltung umziehen.

Machs gut, kleine Fly.

Bonnie

Bonnie ist zu einem netten Kaninchenböckchen in ein artgerechtes Außengehege gezogen. Die beiden verstehen sich prima und Bonnie hat ihrem Partner schon gezeigt, wie richtiges Buddeln geht.

Dann wünschen wir noch ganz lange Zeit fröhliches gemeinsames Buddeln!

Mister

Und wieder einmal war es Liebe auf den ersten Blick. Von beiden Seiten stimmte von Anfang an die Chemie. Mister residiert in seinem neuen Zuhause, als wäre er schon immer dort gewesen und der neue Besitzer möchte seinen Gefährten nicht mehr missen.

Wir freuen uns mit und wünschen eine lange, glückliche Zeit miteinander!

Gini und George

Auch die beiden Kinder unserer Bengalkatze Gini und George haben ein tolles Zuhause gefunden. Die neue Familie ist glücklich, die beiden bei sich zu haben und die beiden Kätzchen haben ihr neues Zuhause im Sturm erobert. Auch mit dem Familienhund wurde schon netter Kontakt aufgenommen.

Wir wünschen viele schöne Spiel- und Kuschelstunden!

Glenn und Goethe

Glenn und Goethe, die beiden Bengalen-Mix Brüder haben sich in ihrem neuen Zuhause schon gut eingelebt. Bei der katzengerechten Ausstattung im neuen Zuhause können sich die beiden nur wohl fühlen und zum Beispiel auf an den Wänden angebrachten Laufwegen entlangturnen und auf dem gesicherten Balkon die frische Luft genießen.

Wir wünschen eine spannende Zeit und alles Gute!