Unsere Katzenkinder sind bei der Vermittlung geimpft, gechipt, entfloht und mehrfach entwurmt.

Vermittelt wird mit Kastrationsgutschein.

Die Vermittlung der Kitten erfolgt nicht in Einzelhaltung, sondern immer mindestens zu zweit oder einzeln zu einer vorhandenen jungen Katze als Spielpartner.

Die Katzenkinder "Pina", "Paul" und "Pollux" sind Geschwister * ca. 01.06.2022

Pina

geimpft, gechipt
noch etwas schüchtern, verspielt, zunehmend zutraulich
Optimale Vermittlung: katzengerechte Wohnungshaltung mit gesichertem Balkon o.ä. als Voraussetzung; zu katzenbegeisterten Menschen; Vermittlung nur mit einem Geschwisterkitten/anderem Tierschutz-Katzenkind oder zu einem vorhandenen passenden Artgenossen.

kastriert, geimpft, gechipt

Pollux