Unsere Katzen sind bei der Vermittlung kastriert, geimpft, gechipt, entwurmt und entfloht.

Die erwachsenen Katzen sind auf die Virusinfektionen FIV/Leukose getestet.

Wir suchen unser neues Zuhause

Quinn

geimpft, gechipt, kastriert
* ca. 01.12.2020
schwarz weiß
sehr menschenbezogen, anhänglich und nett
Optimale Vermittlung: katzengerechte, großzügige Wohnungshaltung; die Möglichkeit des Freiganges in sehr verkehrsberuhigter Umgebung ist Voraussetzung; Quinn möchte die Zuwendung seiner Menschen nur für sich, daher sollte kein weiteres Tier im Haushalt leben.

Tiger

geimpft, gechipt, kastriert
* ca. 01.04.2009
getigert auf weiß
Stark eingeschränkt in seinem Seh- und Hörvermögen!
sehr menschenbezogen, freundlich, lieb, verschmust
Optimale Vermittlung: in einen, an seine Behinderungen angepassten, ruhigen Haushalt; zu liebevollen, einfühlsamen Menschen/Einzelperson, die Tiger die Chance auf ein „Für immer Zuhause“ bieten möchten.

Weitere Infos auf unserer „Notfallseite“...

Luigi -vorvermittelt-

kastriert, geimpft, gechipt
* ca. 01.03.2022
getigert mit weiß
sehr menschenbezogen, verspielt, aktiv
Optimale Vermittlung: katzengerechte Wohnungshaltung mit gesichertem Balkon o.ä. oder auch sehr verkehrsberuhigter Freigang; in eine Familie mit Freude an Spiel- und Kuschelstunden mit Luigi; Vermittlung zu einem vorhandenen verspielten Artgenossen oder mit einer anderen passenden Tierschutz-Katze.